Uma competição culinária que vai testar não apenas o melhor sabor, mas também a criatividade, ousadia e agilidade dos participantes. 

Com apresentação do chef Andre Mifano, SABOR EM JOGO é um reality game de episódios autocontidos, que valoriza ingredientes e pratos brasileiros. 

O novo programa do GNT estreia com o tema Segunda Sem Carne, com o prato Estrogonofe Vegetariano. O episódio vai mostrar cozinheiros se enfrentando em um jogo que tem duas fases, com desafios técnicos, sensoriais e quizzes sobre o prato do dia.  

A todo o momento esses concorrentes ganham vantagens e também desvantagens. A melhor parte disso? Podem ouvir e aprender as dicas de cozinha do chef, além de juradas muito especiais: a chef Andressa Cabral e a sommeliére Carolina Oda.

A cada dia da semana um tema diferente: Terça Tem Carnes Variadas; Quarta Tem Arroz e Feijão; Quinta Tem Massa; e Sexta Tem Peixe. Em cada um, pratos e ingredientes bem conhecidos do público. 

Não perca todo o bom e mau humor do chef Andre Mifano à frente dessa disputa em que a originalidade pode ser um tempero fundamental para apimentar os divertidos desafios e, claro, a boa comida. 

Adrenalina e sabor em um programa que pretende comprovar que na personalidade de todo cozinheiro está também um grande jogador!

Apresentação
Andre Mifano

Juradas
Andressa Cabral, Carolina Oda

Direção geral e Produção
Roberto d’Avila

Diretora
Carla Barros

Coordenação de Roteiro
Juliana Rodrigues

Roteiro
Arnaldo Drummond , Fábio Farias

Produção Executiva
Juliana Santonieri, Suraia Lenktaitis

Sabor em Jogo

Sabor em Jogo é a primeira competição culinária que testa agilidade dos participantes. O apresentador é o chef André Mifano, e conta com Andressa Cabral e Carol Oda como juradas.